. .
08.01.2012 16:40 Alter: 6 yrs

2011 12.02 Leben im Dojo

Im Rahmen des Weihnachtsveranstaltung fand in Erfurt am 02. Dezember 2011 die Aktion „Kinder stark machen“ statt:

„Kinder stark machen... Ist das Motto einer Kampagne der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung nach dem Prinzip:

Vorbeugen ist besser als Heilen!

Es geht darum Kinder vor Sucht zu schützen.

Wir können kein Patentrezept liefern, aber eins ist sicher:

Sport macht Kinder stark!

mit Karate lernen die Kinder selbstbewusst aufzutreten, sich in Gefahrsituationen zu schützen und soziale Kontakte zu knüpfen.

Im 1. Karate Verein Erfurt können Kinder und Jugendliche vielfältige Erfahrungen machen, die für ihre Entwicklung bedeutsam sind:

Sie erleben Erfolg und Misserfolg, erfahren die eigenen körperlichen und seelischen Grenzen.

Im Verein finden Kinder und Jugendliche meist schnell Freunde, denen sie vertrauen, erfahren Rückhalt und lernen gleichzeitig, mit ihnen Konflikte zu lösen. Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung bietet in ihrer Webseite jede Menge Unterstützung.

Bitte schauen Sie einfach im Internet unter: www.kinderstarkmachen.de

Für dieses Angebot geht unsere Dank an dem „Kinder stark machen – Service“

da die Zukunft unserer Kinder uns sehr am Herzen liegt.